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ELABORACION DE TORTAS


  Descripcion: Aplicar los conocimientos teóricos-prácticos en el oficio de elaboración de tortas, siguiendo su procedimiento técnico, guiándose por el recetario anexo en el manual y aplicando las normas de seguridad e higiene.


  Sertor Productivo: Terciario


  Area Economica: Ciencias y Artes Militares, Seguridad e Investigación


  Motor Productivo: Economía Comunal, Social y Socialista


assignment Codigo:

access_time Duración: 186  Horas

group Modalidad: CURSO

Estado Centro Fecha Inicio Fecha Culminacion Horario Inscripción

 Temas:


Tema 1:
MODULO DE ETICA Y CIUDADANIA Duracion: 18 Horas
Tema 2:
MODULO DE TRABAJO INTEGRADOR Duracion: 6 Horas
Tema 3:
MODULO DE SEGURIDAD INTEGRAL EN EL TRABAJO Duracion: 20 Horas
Tema 4:
PREPARACION DEL BISCOCHUELO Duracion: 12 Horas
Tema 5:
PREPARACIÓN DE TORTAS CON PIÑA ACARAMELADA Duracion: 14 Horas
Tema 6:
PREPARACIÓN DE TORTAS CON FRUTAS SECAS Duracion: 12 Horas
Tema 7:
PREPARACION DE TORTA QUESILLADA Duracion: 15 Horas
Tema 8:
PREPARACIÓN DE TORTA DE QUESO Duracion: 10 Horas
Tema 9:
PREPARACION DE TORTA DE PLATANO Duracion: 12 Horas
Tema 10:
PREPARACION DE TORTA DE JOJOTO Duracion: 12 Horas
Tema 11:
PREPARACION DE TORTA DE AUYAMA Duracion: 12 Horas
Tema 12:
PREPARACIÓN DE TORTA BÁSICA Duracion: 10 Horas
Tema 13:
NOCIONES BÁSICAS EN LA ELABORACIÓN DE TORTAS Duracion: 11 Horas
Tema 14:
MODULO DEL PODER POPULAR Duracion: 22 Horas


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