
COCINA DOMESTICA
Descripcion: Preparar diferentes tipos de comidas domésticas, tales como: bases, fondos, potajes, salsas, carnes, aves, pescados, arroz, pastas, granos, entremeses, desayunos y ensaladas; utilizando los recursos necesarios, los procedimientos establecidos y cumpliendo las normas de seguridad e higiene.
Sertor Productivo: Terciario
Area Economica: Producción dirigida a la generación de Servicios para la gestión de la ciudad y de apoyo a la industria
Motor Productivo: Turismo Nacional e Internacional
Estado | Centro | Fecha Inicio | Fecha Culminacion | Horario | Inscripción |
---|
Temas:
Tema 1: |
TECNOLOGIA RELACIONADA CON LA COCINA DOMÉSTICA |
Duracion: 20 Horas
|
Tema 2: |
PREPARAR SALSAS |
Duracion: 80 Horas
|
Tema 3: |
PREPARAR ENTREMESES Y DESAYUNOS |
Duracion: 30 Horas
|
Tema 4: |
PREPARAR ENSALADAS |
Duracion: 20 Horas
|
Tema 5: |
PREPARAR CARNES, AVES Y PESCADOS |
Duracion: 40 Horas
|
Tema 6: |
PREPARAR BASES, FONDOS Y POTAJES |
Duracion: 50 Horas
|
Tema 7: |
PREPARAR ARROZ, PASTA Y GRANOS |
Duracion: 60 Horas
|
Tema 8: |
MODULO DEL PODER POPULAR |
Duracion: 22 Horas
|
Tema 9: |
MODULO DE TRABAJO INTEGRADOR |
Duracion: 6 Horas
|
Tema 10: |
MODULO DE SEGURIDAD INTEGRAL EN EL TRABAJO |
Duracion: 20 Horas
|
Tema 11: |
MODULO DE ETICA Y CIUDADANIA |
Duracion: 18 Horas
|