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COCINA DOMESTICA


  Descripcion: Preparar diferentes tipos de comidas domésticas, tales como: bases, fondos, potajes, salsas, carnes, aves, pescados, arroz, pastas, granos, entremeses, desayunos y ensaladas; utilizando los recursos necesarios, los procedimientos establecidos y cumpliendo las normas de seguridad e higiene.


  Sertor Productivo: Terciario


  Area Economica: Producción dirigida a la generación de Servicios para la gestión de la ciudad y de apoyo a la industria


  Motor Productivo: Turismo Nacional e Internacional


assignment Codigo:

access_time Duración: 366  Horas

group Modalidad: CURSO

Estado Centro Fecha Inicio Fecha Culminacion Horario Inscripción

 Temas:


Tema 1:
TECNOLOGIA RELACIONADA CON LA COCINA DOMÉSTICA Duracion: 20 Horas
Tema 2:
PREPARAR SALSAS Duracion: 80 Horas
Tema 3:
PREPARAR ENTREMESES Y DESAYUNOS Duracion: 30 Horas
Tema 4:
PREPARAR ENSALADAS Duracion: 20 Horas
Tema 5:
PREPARAR CARNES, AVES Y PESCADOS Duracion: 40 Horas
Tema 6:
PREPARAR BASES, FONDOS Y POTAJES Duracion: 50 Horas
Tema 7:
PREPARAR ARROZ, PASTA Y GRANOS Duracion: 60 Horas
Tema 8:
MODULO DEL PODER POPULAR Duracion: 22 Horas
Tema 9:
MODULO DE TRABAJO INTEGRADOR Duracion: 6 Horas
Tema 10:
MODULO DE SEGURIDAD INTEGRAL EN EL TRABAJO Duracion: 20 Horas
Tema 11:
MODULO DE ETICA Y CIUDADANIA Duracion: 18 Horas


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